yuriy56 (yuriy56) wrote,
yuriy56
yuriy56

Басманное правосудие .

Оказывается текст действительно может присниться .

правосудие

Обвинительное заключение Басманного суда, по делу Неустановленного Гражданина.

Далее НГ.

НГ в неустановленное время неустановленного числа совершил встречу ,в неустановленном месте, с неустановленными лицами, с целью планирования поведения неустановленной несогласованной акции в неустановленное время ,в неустановленном месте .
В назначенное заранее ,но неустановленное время ,НГ с группой неустановленных граждан ,совершил несогласованную неустановленную акцию в неустановленном месте .
Во время акции НГ. Имел при себе плакат экстремистского неустановленного содержания.
Также следствием установлено, что ЕГ выкрикивал экстремистские лозунги, неустановленного содержания .
На законные требования неустановленных полицейских ,прекратить несогласованную акцию ,НГ не реагировал ,тем самым оказал неповиновение законным требованиям неустановленных полицейских .
При попытки задержания НГ оказал сопротивление ,неустановленным полицейским ,чем нанёс им тяжёлые неустановленные травмы , а также , моральные страдания , неустановленного содержания .
В ходе следствия ,было установлено также ,что НГ, неустановленное количество раз ,в неустановленных местах, получал денежные средства ,неустановленного размера , от неустановленных спецслужб ,неустановленных стран , на свою неустановленного содержания экстремистскую деятельность .
По совокупности деяний НГ приговаривается к лишению свободы на неопределённый срок, с содержанием в неустановленной колонии , с неустановленным днём освобождения.

Судья ( подпись неразборчиво )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments